-
Рецепты десертов и сладостей
Башкирский чак-чак
Время приготовления: 1 ч. 30 мин Чак-чак — это национальное башкирское блюдо, вкуснейший десерт, который состоит из кусочков теста, обжаренных во фритюре и перемешанных с медовым сиропом. Готовится просто, а съедается мгновенно! Описание приготовления: Чак-чак — это отличная замена привычному нам торту. Можно украсить готовый чак-чак дроблеными орехами. Обязательно берите рецепт на заметку! Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Мука…
-
Блюда из птицы
Индейка со сливами в духовке
Время приготовления: 40 мин Если любите вкусное мясо с интересным вкусом, обратите внимание на этот рецепт. Вам не придется долго стоять у плиты, слива придаст пикантную кислинку и…
-
Блюда из овощей
Картофель с морковью и перцем
Время приготовления: 45 мин Рецепт тушеного картофеля с болгарским перцем и морковью. Простое блюдо, которое можно быстро приготовить на обед…
-
Блюда из овощей
Редька тертая с маслом
Время приготовления: 20 мин Витаминный рецепт в осенне-зимний период, который готовится из обычной черной редьки! Подавайте в качестве закуски, как…
-
Рецепты соусов
Соус «Лесной»
Время приготовления: 1 ч. 30 мин Делюсь рецептом грибного соуса "Лесной". Он готовится на основе сушеных лесных грибов. Соус получается…
-
Блюда из рыбы
Салат с капустой, тунцом и помидорами
Время приготовления: 15 мин Сочный и очень вкусный салат, который подойдёт и для повседневного, и для праздничного стола. Полезный и…
-
Блюда из овощей
Салат с жареными грибами и перцем
Время приготовления: 30 мин Давайте приготовим салат с болгарским перцем и жареными шампиньонами. Он получается красочным, вкусным и хорошо насыщает.…
-
Блюда из овощей
Салат со свеклой и сливочным сыром
Время приготовления: 1 ч. 15 мин Предлагаю рецепт салата из запечной свеклы со сливочным сыром и руколой. Он получается легким,…