Решился поделится собственным опытом сотрудничества с отличным хакером, потому что желаю сказать искренне человеку спасибо, он меня в действительности выручил. Надеюсь этот отзыв ему позволит еще найти заказчиков.
Живу в небольшом провинциальном городе. Решили с верным другом открыть дело по гипсокартонным потолкам. Отмечу, все было прекрасно сначала, конкурентов фактически не было, тем не менее как всегда бывает, когда появился доход, начались ссоры. Утверждать, будто бы я был тогда правым, разумеется не хочу. Вскоре приняли решение разбежаться и начали услуги оказывать по отдельности. Наверное здесь стоит сказать, что мой бывший друг как работник хорош, но вот беседовать с заказчиками просто не способен. А я прекрасно знаю как грамотно вести диалог. В результате через год я сумел раскрутится, сформировал 2 группы спецов, их вначале обучал конечно же. Мой бывший партнер сделал подлость — он забрал мой сайт, а он уже был на первых строчках в Гугл. Пароль подобрал легко, так как вместе его придумывали, ну а менять я не захотел потом.
Следует подчеркнуть, у меня свыше 90% всех клиентов приходили с интернет сайта, ну а его я лишился. Идти к правоохранителям просто просто напросто глупо, физической силой действовать на бывшего партнера — не мое. Довольно думал думал, и встретил форум хакеров, там спецы предлагали Взломать вотсап, а кроме того многое другое, и при этом обещали все сделать качественно и оперативно. Просмотрев комментарии и естественно оценив репутацию, решился довериться данному исполнителю:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
Веб сайт был взломан через 30-40 минут! Причем я пытался самостоятельно сделать это, подбирая различные пароли. Отмечу, мне дан был профиль от сервиса, где размещается сам непосредственно хостинг, а кроме этого все пароли. Хакер, которому я благодарен, предоставил парочку рекомендаций, как возможно будет защитить собственный сайт более надежным методом. Короче говоря, я действительно благодарен этому спецу, а не то попросту компанию закрыл бы. Раскручивать новый интернет сайт крайне дорого. Причем отдавать нужно было кредит за автомобиль и инструменты, сумма там вышла солидная.
В том случае, если требуется помощь взлома или других узкоспециализированных услугах, пишите по контактам специалисту, их я опубликовал чуть выше. Это на самом деле отличный спец, которому я благодарен!