Из-за чего некоторые думают, будто бы на текущий день услугами хакеров пользуются активно лишь мошенники. Я пишу прямо: регулярно отписываюсь хакерам, и при этом веду честный бизнес. Дальше про все чуть подробнее расскажу вам. Однако сперва подчеркну, что данный комментарий я опубликовал в качестве благодарности специалистам, что израсходовали довольно много собственных сил, а так же времени для того, чтобы мне помочь.
Описывать свой бизнес не стану, однако так скажу: произвожу изделия, что на сегодняшний момент используют довольно многие частные и государственные компании. Зачастую, я беру маленькие заказы, на 200-300 товаров, это позволяет в принципе, себя достойно чувствовать. Пришел новый покупатель и сразу потребовал создать 4000 товаров. Я конечно ушел в отказ, потому что эти объемы изготавливать крайне сложно, сроки же у покупателя горели. Даже посоветовал ему своих собственных конкурентов, фирму, которая легко сможет создать этот объем. Тем не менее клиент был настойчив и пообещал выдать премию в 25% от цены. Я решился. Работал почти неделю по 15 часов в сутки для того, чтобы успеть. Замечу при этом, аванс заказчик выслал сразу же. Когда закончил, боялся, что «сыграю в ящик». Также мне пришлось перенести старых заказчиков на следующую неделю, именно поэтому отдохнуть после данного объема, не мог. Итак, прошу прощения за столь длинную прелюдию, меня кинули. Я отправил заказчику товар и он пропал. Почти месяц я пытался дозвониться, в офис подъехал, пока местные охранники не отправили меня куда подальше. Идти в полицию не было смысла, поскольку мне требовалось максимально срочно деньги (погашаю кредит за технику). В общем написал специалистам с интернет форума hackerlive.biz, им рассказал про свою проблему. Спустя неделю, покупатель появился и отправил всю сумму, а кроме того сверху накинул 60%.
Очень хочу выразить свою благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я нашел их почитав обзор — Услуги хакера, советую обращаться к ним, в том случае, если возникнут какие-то проблемы. Они действительно специалисты и по комфортной стоимости могут помочь в любой в общем-то ситуации!
Если заинтересовались сколько именно я отдал за услуги хакеров, то скажут так: я потратил в общем-то копейки, получив в результате всю оплату, а так же солидный бонус от клиента.